[选购] 云南著名红酒品牌——甘思咪哚81度葡萄烈酒,欢迎品鉴!

甘思咪哚81葡萄烈酒

原产国:中国
类型:其他
葡萄品种:其他
度数:81度
净含量:500ml
特性:礼盒馈赠、自饮

甘思咪哚  好酒之源

云南弥勒东风龙缘酒庄创建于2001年,位于云南省弥勒县东风农场,坐落在拥有世界上海拔最高,纬度最低,光照最好的优质葡萄园中,交通便利。是一家集高档葡萄酒及葡萄烈酒生产,农家乐餐饮为一体的私人酒庄,酒庄拥有葡萄酒  白兰地酿酒资质  技术  设备  人才与产房。酒庄生产的甘思咪哚系列葡萄烈酒是近几年在云南高原发展最快,前景最好的产品,质量受到专家的肯定和广大消费者的欢迎。现在酒庄占地面积5000M2  自有葡萄园3000M⒉  油桃园及石榴园1500M2签约葡萄300哚亩,年产葡萄酒100余吨  葡萄烈酒60余吨。  台湾三立电视台   弥勒电视台  省市电视台等媒体也先后多次参观并作了报道。酒庄现正全力将甘思咪哚葡萄酒及葡萄烈酒打造为云南高原葡萄烈酒之乡的知名品牌。

甘思咪哚酒色与其他葡萄酒相比略浅,呈深琥珀色浪漫且高贵。与众不同的色泽有着强烈的视觉冲击力。

这一点源于酒庄对酒色高品质的追求,这是摒弃了混杂与混沌,这样的品质是很多葡萄烈酒所不具备的。

纯白   代表着洁净   清爽  素雅和高贵;

浅黄  代表着成熟  丰收和喜悦;

金黄和金红   代表着饱满,品质和内涵。

龙缘酒业有限公司提前在这祝全国酒友们新春快乐!

评论12

这个酒价格还挺高的
甘思咪哚这个名字停甜的~听起来好像只适合女人喝
hhly001 (楼主) 
彩蝶儿 发表于 2014-1-23 16:34
甘思咪哚这个名字停甜的~听起来好像只适合女人喝

是寓意幸福快乐吉祥的意思啊,所有人都适合喝的。
看了介绍,但不知道是白酒还是葡萄酒
一袋酒仙 发表于 2014-1-21 12:52
这个酒价格还挺高的

没有哇,绝对的物超所值啊!
可爱的小老虎 发表于 2014-2-25 19:57
看了介绍,但不知道是白酒还是葡萄酒

老虎,这是葡萄高度烈酒哦!和白酒是有很大区别的!
葡萄烈酒喝了不会打头!而且饮用过后嘴巴里的味道也不会像白酒一样,有很浓重的酒气哦!
现在我们有优惠活动呢,你们感兴趣,可以带一两支回去试一试的啊!
5111 手机版   
hhly001 发表于 2014-3-9 20:20
老虎,这是葡萄高度烈酒哦!和白酒是有很大区别的!
葡萄烈酒喝了不会打头!而且饮用过后嘴巴里的味道也 ...

关键没有喝过这个酒,而且看了介绍价格还不低,您们的优惠活动是买11支赠送一支?晕死!谁会一次性买那么多酒,我觉得你应该每瓶都优惠,如果可以我就买
5111 手机版   
人呢?先买一支多少钱?卖不卖?
hhly001 发表于 2014-3-9 20:18
没有哇,绝对的物超所值啊!

现在茅台五粮液这些酒都在大降价 这个酒还这么贵