[品鉴] 茅台内供酒 朋友送的 请大神们看看真的假的?

茅台内供酒 朋友送的 请大神们看看真的假的?

评论34

现在这个大环境下好像已经没有这种特供了吧
不醉不罢休 (楼主) 
一袋酒仙 发表于 2014-8-19 20:50
现在这个大环境下好像已经没有这种特供了吧

我也在怀疑但是朋友说绝对茅台酒厂出的
@jtguve @5111 @豪玖酒业 你们看看这个酒是不是真的 我觉得不像
不醉不罢休 (楼主) 
一袋酒仙 发表于 2014-8-26 18:40
@jtguve @5111 @豪玖酒业 你们看看这个酒是不是真的 我觉得不像

前面的那些@是什么意思?
不醉不罢休 发表于 2014-8-26 18:47
前面的那些@是什么意思?

那个是提醒功能 可以提醒会员参与查看和讨论
不醉不罢休 (楼主) 
一袋酒仙 发表于 2014-8-26 18:49
那个是提醒功能 可以提醒会员参与查看和讨论

哦哦!!明白了谢谢
一袋酒仙 发表于 2014-8-26 18:40

很明显,不可能是真的,如果我没记错的话,茅台内供酒只有市或者省以上的官员,还有一些军方大老才喝的到,而且茅台内供酒只有茅台的管理层才拿的到,市面流传出来的都是假,不过酒是一定有这种酒的!!
很明显,不可能是真的,如果我没记错的话,茅台内供酒只有市或者省以上的官员,还有一些军方大老才喝的到,而且茅台内供酒只有茅台的管理层才拿的到,市面流传出来的都是假,不过酒是一定有这种酒的!!

如果像@jtguve  说的这种酒只有管理层才能拿到,那么你朋友有没有这方面的亲友一问就知道了
不醉不罢休 (楼主) 
jtguve 发表于 2014-8-27 09:33
很明显,不可能是真的,如果我没记错的话,茅台内供酒只有市或者省以上的官员,还有一些军方大老才喝的到 ...

我也在怀疑是假的!!!你是专业人士吗?