你好,我想在哈尔滨开个酒业公司主要经营酱香型白酒与红酒。能帮我起个名字吗? 我命是

你好,我想在哈尔滨开个酒业公司主要经营酱香型白酒与红酒。能帮我起个名字吗?我命是路旁土,做酒水生意有什么忌讳吗?

评论7

@jtguve @黄山保税仓 为什么叫路旁土呢?
一袋酒仙 发表于 2014-9-19 01:19

路旁土是一种命来的,是指出生在庚午年或辛未年的人或物,他应该是1990年或者是1991年的人吧!!
jtguve 发表于 2014-9-19 09:40
路旁土是一种命来的,是指出生在庚午年或辛未年的人或物,他应该是1990年或者是1991年的人吧!!

认识你真的是我的荣幸啊。你的学问太多了,以后真的要和你好好学习
一袋酒仙 发表于 2014-9-19 01:19
路旁土出自三命汇通论,是算命的一种。路旁土五行算命中年命的一种,在六十甲子纳音五行中,对应庚午、辛未年。即生于甲寅、乙卯年的人,都是“大溪水”命。

他的意思是根据他的命理来取名字
一袋酒仙 发表于 2014-9-19 14:36
认识你真的是我的荣幸啊。你的学问太多了,以后真的要和你好好学习

我也只是知道一点,别人都当我迷信的,
5111 发表于 2014-9-19 15:28
他的意思是根据他的命理来取名字

嗯!他的要求是取一个和他命理相融相助的名字吧!这要求有点高啊。。。。。。。
jtguve 发表于 2014-9-19 17:43
嗯!他的要求是取一个和他命理相融相助的名字吧!这要求有点高啊。。。。。。。

这个恐怕得找个算命的