[报价] 国窖1573价格 国窖1573价格表

一袋酒仙 发表于 2014-10-16 23:36
这个酒不错,之前喝过忘记了,前天喝醉了第二天早上起来头部晕也不疼,很清醒的状态

这个倒是真的,国窖1573还是很好的,可惜就是贵了点!还好现在能喝点,呵呵,降价了!!

点赞 回复
5111 手机版   
jtguve 发表于 2014-10-17 10:12
这个倒是真的,国窖1573还是很好的,可惜就是贵了点!还好现在能喝点,呵呵,降价了!!

降价还是喝不起啊,一瓶酒好几百哦,看来你有钱啊
昨天才喝了一瓶 还不错 不过这个价格是不是有点高了
一袋酒仙 (楼主) 
老酒商城 发表于 2014-10-17 10:58
昨天才喝了一瓶 还不错 不过这个价格是不是有点高了

最贵的是那个46度的,这个价格一般人接受不了哦。这个酒的品质确实不错
5111 发表于 2014-10-17 10:24
降价还是喝不起啊,一瓶酒好几百哦,看来你有钱啊

这不是钱不钱的问题,尝个鲜,以前一千多的酒现在几百就可以,怎么不买!
5111 手机版   
jtguve 发表于 2014-10-17 13:41
这不是钱不钱的问题,尝个鲜,以前一千多的酒现在几百就可以,怎么不买!

哈哈,你说的这个是尝尝,这个可以有。但是频繁的喝就伤不起了,一个月有两瓶喝的就把普通上班的半个月的工资喝没了
5111 发表于 2014-10-18 20:22
哈哈,你说的这个是尝尝,这个可以有。但是频繁的喝就伤不起了,一个月有两瓶喝的就把普通上班的半个月的 ...

对啊!我们也就只能尝尝了,哈哈!!
一袋酒仙 (楼主) 
看帖的请回复下,把你当地的价格行情分享出来好吗?