[品鉴] 推荐几款调配给酒友们

WHISKY AND SODA:将威士忌倒入加有冰块的平底酒杯后,再加入苏打水。如果在家自行调制,加苏打水时只需用搅拌棒轻轻搅拌即可,以免气泡流失。当你想要享受清爽口感时,只需适量加入柠檬皮。

圆冰(Carved Ice Sphere)特饮——以杯身较短的经典威士忌杯,将同杯口直径相当的球体圆冰放入酒杯中,然后倒入三分之一的威士忌。如果能在吧台看到调酒师亲手凿出一块晶莹剔透的圆冰,那真是再幸运不过了。

威士忌迷雾(WHISKY MIST):非常适合在家自己调制,只需要在酒杯中加入满满的碎冰,再斟入适量的威士忌就完成了,最后撒上柠檬皮会使得威士忌的味道更佳清爽。

威士忌柠檬(Whiskey Lemonade):2份蜂蜜糖浆,2份纯水,2片你喜欢的香草(罗勒,迷迭香,薰衣草或薄荷),1份柠檬水,1份白州12年单一麦芽威士忌,1份苏打水。清新的柠檬香气与香草的独特芳香糅和,甘甜间是一丝淡淡的烟熏气息,余韵曼妙悠长。

评论5

这些都是你们的酒?
人人英雄 (楼主) 
一袋酒仙 发表于 2015-9-28 21:56
这些都是你们的酒?

恩恩,这些都是三得利旗下的威士忌。。管理员你上次也问过了呢。。
这酒卖的咋样,推荐个物美价廉的酒我买来尝尝
人人英雄 (楼主) 
一袋酒仙 发表于 2015-9-29 11:22
这酒卖的咋样,推荐个物美价廉的酒我买来尝尝

角瓶不错,比较百搭,我个人也听喜欢喝的呢。。
人人英雄 发表于 2015-9-29 11:29
角瓶不错,比较百搭,我个人也听喜欢喝的呢。。

第几个酒?喝这酒有什么讲究没有