【秦龙老酿坊】新品上市,金条、银牌、现金红包免费送

【秦龙老酿坊】新品上市

烟台隆必达商贸有限公司秦龙老酿坊新品上市,为了回馈新老客户,特推出“瓶瓶有红包,幸运中金条”活动。

1.本产品中奖率100%(金条、银牌、现金红包)

2.兑换区显示获奖的产品需持完整酒盒到隆必达公司领取。(非本地客户请与客服联系)

3.活动截止日期:2017年2月28日

本活动较终解释权归烟台隆必达商贸有限公司所有

诚招全国代理,欢迎电商、微商朋友洽谈业务。

请扫码关注微信公众号:烟台隆必达商贸有限公司

联系我时,请说是在酒市网看到的,谢谢!

评论6

longbida (楼主) 
电话:15192365303
微信:y1489018243
微信公众号:烟台隆必达商贸有限公司
活动是怎么个玩法?
一袋酒仙 发表于 2016-8-23 17:47
活动是怎么个玩法?

您可以关注微信公众号:烟台隆必达商贸有限公司,公众号底部有微商城[购买“秦龙老酿坊“扫描瓶上的二维码即可。
longbida 发表于 2016-8-24 09:25
您可以关注微信公众号:烟台隆必达商贸有限公司,公众号底部有微商城[购买“秦龙老酿坊“扫描瓶上的二维 ...

你不觉的这样麻烦我都觉得很麻烦,这样有点带入式的广告成分,活动内容写清楚有兴趣的自然会关注你们公众号
longbida 发表于 2016-8-24 09:25
您可以关注微信公众号:烟台隆必达商贸有限公司,公众号底部有微商城[购买“秦龙老酿坊“扫描瓶上的二维 ...

关注的微信公众号中有微商城,可直接在商城中购买产品。比您去实体店要方便吧。
longbida 发表于 2016-8-25 14:41
关注的微信公众号中有微商城,可直接在商城中购买产品。比您去实体店要方便吧。

活动内容写上来方便大家查看嘛