[品鉴] 没有时光机,就让味觉“穿越”

无论是80后,还是90后,我们的童年都梦想有一个小伙伴,他无所不能,肚子上有一个小口袋,里面什么都有,他就是哆啦A梦!哆啦A梦有一台时光机,能载着大雄跨越时空,任意穿梭于过去和未来。多少人看了动画以后都梦想拥有这样一台时光机,如果我有一台时光机的话,我想回到80年代。

小编是90后,出生在1995年,我的童年是各种各样的影碟,是4399小游戏,是下课折不完的星星,是互相攀比的QQ等级,是电脑飞机作战的单机游戏,还是满心欢喜拿到的小灵通。总而言之,我的童年总是和电脑、电视息息相关。假如我有一台时光机,我想回到80年代,因为那个时候的童年,没有电脑也少有电视,更没有手机。人与人之间的沟通只能通过面对面,无法借助手机,能看到对方每一个细微的表情,每一句话都充满真心。

可是我们都知道,世界上不可能有时光机的。电影《超时空同居》的结局,不也是回到各自的年代吗,因为自然规律是不允许两个时空并列存在的,这也不符合客观事实。既然没有时光机能回到80年代,不如就让味蕾“穿越”一下吧,泸州老窖品鉴幸福记忆酒,来自80年代的泸州老窖酒,品一口,仿佛瞬间回到了遥远的80年代。

现在苏宁众筹平台正在开展泸州老窖·品鉴幸福记忆的众筹活动,活动期间,价格很优惠,大家赶快去看一看,买一份味觉时光机,“穿越”到80年代吧!

评论6

多钱
这个不错

我们现在初进市场,在苏宁众筹做众筹当中。初步定价是186
咕噜咕噜咕噜噜z 发表于 2018-11-05 16:20
我们现在初进市场,在苏宁众筹做众筹当中。初步定价是186

这是光瓶酒?

具体可以看下我们苏宁众筹的页面哈,
上线五天已经突破7w啦,谢谢大家。