[品鉴] 2012年国台酱都酒 一瓶158元,整箱900一件

库存酒2012年国台出品,6瓶/箱,500ml/瓶,53度,香型:酱香型白酒,一瓶158元,整箱900一件。

评论9

数量有限赶紧联系
年初买了一瓶,相当的难喝,怀疑是假酒,

老付 发表于 2020-06-20 12:24
年初买了一瓶,相当的难喝,怀疑是假酒。

你在哪里买的,这个酒是我的库存酒,市面上已经没有了的
喝了我这个酒的酒友都说这酒口感很好,你是不是买到假酒了,还有我这个酒是2012年出品的
本产品为个人13年买的库存酒,一共40件,现在已经卖掉22件
这么小众品牌 造假不得赔死他

幸亏只要了一瓶品尝一下,那个人劝我好几次整箱买划算,没敢啊,要了一瓶品尝!结果真的是难喝至极,但愿你这不是那批
老付 发表于 2020-06-28 11:32
幸亏只要了一瓶品尝一下,那个人劝我好几次整箱买划算,没敢啊,要了一瓶品尝!结果真的是难喝至极,但愿你这不是那批

我这个酒和你说的不是同一个,我的酒朋友反应口感很好
一样一样的东西