[提问] 柜子里两瓶茅台,请各位大神帮我估一价

猛地一看是一样的,其实是两个不一样的茅台酒
别人都是飞天茅台,我这叫杨柳湾,各位大神,这是真的吗?在我家已经有20几年了
请各位大神帮我估一价

评论4

左边 (楼主) 手机版   
杨柳湾是什么鬼?大神,请讲解一下,在柜子里有20多年了
左边 (楼主) 手机版   
滋味 发表于 2021-06-29 13:28
仔细看看上面的字,这不是我们平常说的那个茅台酒,茅台镇产的酒

主要不会喝酒,不然今天晚上就喝了
左边 发表于 2021-06-29 13:20
杨柳湾是什么鬼?大神,请讲解一下,在柜子里有20多年了

茅台集团没有出过这样的酒。杨柳湾是我们茅台镇的一个地名,杨柳湾它是一条商业街
贵州省仁怀市茅台醇酒厂贵州茅台镇没有这家酒厂。茅台集团子公司有一款酒茅台醇,茅台集团出的这样的酒,像飞天茅台他都会打上贵州茅台酒股份有限公司出品。你这款酒是假酒