[葡萄酒] 低价转卖4瓶长城750ml珍藏级梅鹿辄赤霞珠干红

闲置长城(GreatWall)红酒/白葡萄酒 中粮长城桑干酒庄葡萄酒单支礼盒装 750ml 珍藏级梅鹿辄赤霞珠干红 2007年份4瓶,现在京东的价格是850块钱一瓶,请您可在京东上查一下就知道了,我转让220块钱一瓶,需要者请留言,谢谢

评论5

94w (楼主) 手机版   
注木瓶赛开启时容易碎,那这个就原来就是这样的啊,买的时候这个瓶塞就是这种特点
滋味 发表于 2021-10-20 02:57
我6.18京东抢的舍得高尔夫算下来均价140多一瓶,现在我们当地实体店80一瓶

你说的这个酒和我的这个酒第一品牌不一样,第二价格高低不一样,层次不一样,能同日而语吗?。
快到双11了,我的酒呢?给大家发一个大大的惊喜和优惠:(长城(GreatWall)红酒/白葡萄酒 中粮长城桑干酒庄葡萄酒单支礼盒装 750ml 珍藏级梅鹿辄赤霞珠干红 2007年),每瓶只卖220包邮啊,需者从速!手慢则无!!!
每瓶只卖220包邮啊,需者从速!手慢则无!!!
已全部出了!谢谢大家!