[提问] 谁知道这酒的现在行情

家里还有三盒这种96年装瓶的53度飞天茅台,曾经很多现在摆喜酒送人自己喝就剩下三盒了,盒子里的豆腐干大的检验证上印着96年出厂的年份,盒子里有个三脚青铜“杯”和一个红色拉链袋子,也不知道现在这种年份茅台什么价格,请教一下。

评论9

kevensir (楼主) 
1999年家里有点钱也有点关系,老爷子托贵州那边一个领导弄了100盒这种茅台王,听说装瓶前已经窖藏过15年,我也不喝酒也不懂酒,看着就剩下3盒了年份也挺长所以问问现在这酒的行情。
实拍图

我没准备卖掉,留着家里有大好事开开用,酒是真的无法再真了。
想当面05-07年时候这样一个瓶子收购100块钱,我家每次这酒喝掉都马上拿刀背敲碎,就是不想自己喝到瓶子被收去装假酒来祸害自己。
确确实实是如假包换的真老茅台,一直在家里放了20年还多了,盒子都脱胶发霉不好了。
2017酒商如何打造自己特色通路
应该很值钱了 还是省着以后喝吧
我看到是茅台镇,假的,茅台和茅台镇两个概念
您的酒写的茅台镇,茅台镇是个神奇的地方,你应该被骗了,酒时间长没的说,但不是茅台,茅台地址和厂名对比知道了